Este espumante é elaborado a partir das variedades de Moscato mais nobres, a Moscato Giallo e Moscato de Alexandria. Vinificado pelo método Asti, ele é fresco, delicado e muito aromático, característica das duas variedades, que reza a lenda, eram apreciadas por personagens históricos como Cleópatra por essas características. o Moscatel traz notas aromáticas de melão, pêra, abacaxi e um toque de mel. O visual é límpido, com perlage fina. Ótima opção para harmonização com doces em geral, e um dos moscatéis brasileiros com menor teor de açúcar residual no mercado, o que o torna ainda mais refrescante ser ser enjoativo.
Método: Processo Asti, elaborado com as variedades Moscato Giallo e Moscato Alexandria.
Graduação alcoólica: 7,5%.
Fermentação: Tanques de aço inoxidável.
Visual: coloração amarelo-palha, perlage fina e delicada.
Aroma: apresenta aroma intenso de flores brancas, é fino e persistente.
Paladar: fresco, elegante e muito equilibrado.
Temperatura ideal para o consumo: 4ºC a 6ºC.
Harmonização: sobremesas e doces em geral.
- Processo: Asti
- Variedades de Uvas: Moscato Giallo