O espumante é elaborado a partir da variedade Chardonnay, Pinot Noir e Sangiovese. Límpido e brilhante, com aromas de mamão papaya, morango, com um toque cítrico. Leve e cremoso. Apresenta acidez equilibrada com delicada doçura. Ótima opção de harmonização com frutas, sobremesas e pratos leves. Eleito Grande Medalha de Ouro no 9º concurso Mundial de Bruxelas 2012 e 2015.
Método: Charmat, elaborado com as variedades Pinot Noir, Sangiovese e Chardonnay.
Graduação alcoólica: 12%.
Fermentação: Tanques de aço inoxidável.
Visual: apresenta cor rosa intenso, perlage muito fina.
Aroma: aroma de frutas vermelhas maduras, persistente e elegante.
Paladar: Persistente, equilibrado e fresco.
Temperatura de serviço: 6ºC a 8ºC.
Harmonização: aperitivos, pratos leves a base de peixes, frutas, doces e sobremesas.
- Processo: Charmat
- Variedades de Uvas: Chardonnay