Selena 19 Luas Brut Rosé Champenoise
Simulador de Frete
- Calcular freteO espumante é elaborado pelo método tradicional, a partir da variedade Pinot Noir. Colhida em época do fenômeno meteorológico da Super Lua, que foi utilizada como marcação para a fermentação na garrafa. Foram 19 luas cheias de fermentação, resultando em um espumante gastronômico, com corpo e personalidade marcante. Límpido e brilhante, rosé delicado, apresenta perlage fina e consistente, aroma cítrico e frutado. Em boca é encorpado, cremoso e com boa maciez. O espumante Rosé Brut harmoniza perfeitamente com saladas, peixes, queijos leves e sushi.
TERROIR: Santa Lúcia
COLHEITA: Manual - Janeiro
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12%
VARIEDADE: Pinot Noir
VINIFICAÇÃO: Desengace e esmagamento, prensagem para extração de mosto, separação de mosto flor e mosto prensa. Limpeza do mosto estática a frio, fermentação alcóolica com levedura selecionada e temperatura controlada
MÉTODO: Champenoise
Temperatura ideal para o consumo: 4ºC a 6ºC.
Apresentação: 750 ML.
- Processo: Champenoise
- Variedades de Uvas: Chardonnay