Selena 19 Luas Brut Rosé Champenoise
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- Calcular freteO espumante é produzido pelo método clássico, utilizando a uva Pinot Noir. As uvas foram colhidas durante o evento da Super Lua, que serviu como referência para o processo de fermentação em garrafa, que durou 19 ciclos de lua cheia. O resultado é um espumante gastronômico, com estrutura e caráter distintos. De aparência clara e brilhante, com um tom rosé suave, exibe bolhas finas e persistentes, além de aromas cítricos e frutados. No paladar, destaca-se pela textura encorpada, cremosidade e agradável suavidade. O espumante Rosé Brut combina muito bem com saladas, peixes, queijos suaves e sushi.
TERROIR: Santa Lúcia
COLHEITA: Manual - Janeiro
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12%
VARIEDADE: Pinot Noir
VINIFICAÇÃO: Desengace e esmagamento, prensagem para extração de mosto, separação de mosto flor e mosto prensa. Limpeza do mosto estática a frio, fermentação alcóolica com levedura selecionada e temperatura controlada
MÉTODO: Champenoise
Temperatura ideal para o consumo: 4ºC a 6ºC.
Apresentação: 750 ML.
- Processo: Champenoise
- Variedades de Uvas: Chardonnay