O espumante é elaborado a partir das variedades Chardonnay, Pinot Noir, e Sangiovese. Vinificado pelo método Charmat, ele é fresco, delicado e agradável ao paladar. O epsumante traz notas aromáticas de cítrico com frutas vermelhas. Em boca é leve, o visual é límpido, com perlage fina e persistente. Ótima opção para harmonização com sushi, frutos do mar em geral e risotos leves. Eleito Medalha de Ouro no XI Concurso do Espumante Brasileiro realizado pela Associação Brasileira de Enologia 2015.
Método: Charmat, elaborado as variedades Pinot Noir, Sangiovese e Chardonnay.
Graduação alcoólica: 12%.
Fermentação: Tanques de aço inoxidável.
Visual: coloração rosada intensa devido ao tempo de contato do mosto com as cascas.
Aroma: muito delicados e persistentes, em geral frutados, lembra frutas vermelhas e banana.
Paladar: agradável, muito equilibrado e fresco.
Temperatura ideal para o consumo: 6ºC a 9ºC.
Harmonização: pratos leves, antepastos e peixes pouco condimentados.
- Processo: Charmat
- Variedades de Uvas: Chardonnay