O espumante é elaborado a partir da variedade Chardonnay. Límpido e brilhante, amarelo palha delicado, com notas esverdeadas, apresenta perlage fina e consistente, aroma cítrico e frutado. Em boca é leve, refrescante e com boa maciez. O espumante Brut harmoniza perfeitamente com saladas, peixes e queijos leves.
Eleito Medalha de Ouro no 9º concurso Mundial de Bruxelas 2012.
Medalha de ouro na Avaliação Nacional de Espumantes 2015 e 2013
Método: Charmat, elaborado com as variedades Pinot Noir e Chardonnay.
Graduação alcoólica: 12,00%.
Fermentação: Tanques de aço inoxidável.
Visual: Coloração amarelo-palha, perlage fina e delicada.
Aroma: aroma persistente, lembra maçã, pêssego e pão torrado.
Paladar: Fresco, encorpado e muito delicado.
Temperatura ideal para o consumo: 6ºC a 9ºC.
Harmonização: aperitivos, peixes, massas e queijos leves.
Eleito Medalha de Ouro no 9º concurso Mundial de Bruxelas 2012.
Medalha de ouro na Avaliação Nacional de Espumantes 2015 e 2013
- Processo: Charmat
- Variedades de Uvas: Chardonnay