Best-seller da vinícola, este espumante Brut é elaborado exclusivamente com a variedade Chardonnay. De tonalidade amarelo-palha delicada, com reflexos esverdeados, apresenta-se límpido, brilhante e com uma perlage fina e persistente — sinônimo de elegância em taça. No olfato, revela notas cítricas e frutadas; em boca, encanta pela leveza, refrescância e maciez.
Versátil e sofisticado, é ideal para harmonizar com saladas frescas, peixes e queijos de textura leve.
Premiado com Medalha de Ouro no 9º Concurso Mundial de Bruxelas (2012) e também na Avaliação Nacional de Espumantes nos anos de 2013 e 2015, é um rótulo que traduz com excelência a qualidade dos espumantes nacionais.
Método: Charmat, elaborado com as variedades Pinot Noir e Chardonnay.
Graduação alcoólica: 12,00%.
Fermentação: Tanques de aço inoxidável.
Visual: Coloração amarelo-palha, perlage fina e delicada.
Aroma: aroma persistente, lembra maçã, pêssego e pão torrado.
Paladar: Fresco, encorpado e muito delicado.
Temperatura ideal para o consumo: 6ºC a 9ºC.
Harmonização: aperitivos, peixes, massas e queijos leves.
Eleito Medalha de Ouro no 9º concurso Mundial de Bruxelas 2012.
Medalha de ouro na Avaliação Nacional de Espumantes 2015 e 2013
- Processo: Charmat
- Variedades de Uvas: Chardonnay